Этой весной на заводе «Балтика-Челябинск» сварили новый сорт, который назвали «Уральский Мастер Ледяное». Такое пиво уральских мастеров пивоварения сварено по технологии холодной фильтрации. Технология холодной фильтрации обеспечивает высокое и стабильное качество напитка. Фильтрация протекает при очень низкой температуре и способствует удалению веществ белка, которые уменьшают стойкость пива при его хранении. Невысокое содержание алкоголя и оптимальная плотность придают новому сорту освежающий, легкий вкус, и пиво прекрасно утоляет жажду.

Для приготовления сорта «Уральский Мастер Ледяное» применяются только лишь экологически чистое сырье: солод, вода и хмель самого высокого качества. Сорт производится в прозрачных ПЭТ бутылках, объемом одну целую пять десятых литра. Внешний вид бутылки, который напоминает прозрачный лед, и этикетка, оформленная в белом и синем цветах, максимально отражают вкус этого продукта – легкое, прохладное пиво.